По которому век скучаю...

Чугуевский Сергей
Я желаю вам счастья люди,
Я желаю вам люди счастья
И пускай вас за это судят
И пускай обойдут ненастья,
Всех, кто суд пережил такой,
Устоял на своей дороге,
Они лучший из всех настой,
Что заметил измучив ноги,
По такой же тропе шагая,
Собирая по крохе радость,
Ни на миг её не скрывая,
Отметая любую гадость.
Сознавая причину сих,
Для кого то нелепых действий,
Я скорее беспечный псих,
Ну само-собой без последствий,
Для того, кто в душе моей,
Отыскал уголок улыбок
И психую боясь скорей,
Совершить миллион ошибок
Закричу, заругаю с страстью,
Собирая сумбуры в стаю,
Отпуская поближе к счастью,
По которому век скучаю...