Милая, грустная, нежная...

Леся Любовь Радужная
Милая, грустная,
Нежная,
Как же люблю
Я тебя.
 
Любовь наша _
Небо безбрежное.
Как жил один,
Не любя.

Как мы  с тобою
Встретились - 
Я до сих пор
Не пойму.

Свели  нас
С тобою
Дороги.

Не хотел
Ничего
Я менять.

Видно просто
Настали
Сроки.

Рядом
В парке с тобой
По тропинке шли

И не думали
Ни о чём.

Вдруг дорожки
В одну
Почему-то
Свели

Сразу поняли -   
Половинки
Нашлись.

И. как дети
Совсем,
А не взрослые,

Вдруг по-детски
С тобой обнялись.

Я с гитарою был,
Предложил тебе
Спеть.

Долго слушала
Молча,
Серьёзно.

А потом вдруг
Прижалась тихо
Ко мне,

От волнения
Может
Замёрзла.

Стало сразу
Легко
Нам с тобою
Вдвоём.

Имена даже
Мы не спросили.

Тихо пели мы песни,
Не споря с судьбой,

И под песни
По парку кружили.

А на следующий день
Той же шли
Мы тропой,

В тот же час,
Будто вечно
Дружили.

И не знал я -
Свободна
Ты может была

Иль  чужою
Слыла
Ты женою,

И спросить
Это  было
Так сложно.
.
Если мне бы
Сказали,
Что ты не моя, 

Что так просто,
Со мной лишь
Встречаешься.

Я сошёл бы с ума
И как мёртвый,
Упал.
 
А ты
Радостно
Мне улыбаешься.

Ты совсем одинока,
И меня лишь
Ждала.

Как тебя
Для меня
Сохранила судьба.

И осталась
Всего лишь
Проблема одна,

Как ты будешь
Порой
Без меня?

Я шофёр,
И работаю
На Крайнем
Севере.

Будешь
Ждать ли,
Любовью маня?

Только ты
Можешь ждать
Верить,
Тихо страдать.

Без меня
Жить,
Так крепко любя.

Моя милая,
Грустная,
Нежная женщина,
 
Я люблю
Очень сильно тебя.

А работа далёкая
Пути длинные,
Снежные,

Не заставят
Ждать
Долго себя.

И покатятся дни
Под колёсами
Прежними.

Эх,
Дороги мои,
Вы пути,

А ты жёнушка,
Светлая, верная,
Нежная,

Верю,
Счастье
Ещё впереди.