Дарующей красоту всему бескрайнему небу

Сергей Мочалов 2
Милая...
Нежная девочка,
Что же вы говорите?
Раем сияющим созданы
Небесные ваши глаза.
Сколько же в них сияния,
Что может меркнуть сознание, -
С небес никогда не падала
Горячее и ярче...звезда.

Милая...
Нежная девочка,
Что же вы говорите?
Раем сияющим созданы
Птицы тонкие...
Ваших ресниц.
Столько нежного очарования,
Что может меркнуть сознание.
Столько тепла и грации,
В походке первых зарниц.

Милая...
Нежная девочка,
Что же вы говорите?
Сладкие губы ваши, -
Это мед...и цветы:
Самые красные розы
В лепестках нежных лотосов
Не может земное создание
Столько дарить красоты!