Obiter et cerebro nimis...

Светлана Самедова
             
                Без
                Вкуса
                Так
                Невкусно
                И
                Мыслить
                И
                Писать
                Безвкусье
                В
                Творчестве
                Как
                Сусло
                Что
                Лишь
                Под
                Прессом
                ДОлжно
                Пребывать
                .........
                Кста,и мозги тоже...