Всё гармоночно...

Кирочка Виноградова
Велик Господь!
Велик, в своих твореньях!
Земля и плоть.
Да истина в словах.

Горы в лесах...
Изящества предел...
Солнце в рогах...
Туман - постылости удел.

Всё гармонично.
Живая красота.
На горных звеньях
Олень стоит с утра...
25.02.2018 г. Кирочка В.