Вот и кончился наш сентябрь...

Николай Хмеленок
* * *
Вот и кончился наш сентябрь.
Только память о нём осталась.
Помнишь, как я любил тебя,
Как загадочно ты улыбалась?

Ах, какие я письма писал!
А ты только в ответ молчала.
Я забыл, как писать стихи,
Когда ты их читать не стала.

Опадает листва с берёз,
Словно бабочек лёгких стая.
Так всё началось всё всерьёз,
Что нам делать теперь, не знаю.
24.11.1987