А ты опять не пишешь мне письмо

Яковлев Игорь Геннадьевич
А ты опять не пишешь мне письмо,
А я надеясь, жду твои стихи.
Наверное, что было, то прошло
И нас уже не связывают души.
Но всё же верю я в тебя
И знаю будет новый стих.
Который пишешь ты любя
И я дождусь сей добрый миг.
Напишешь ты про дальнюю дорогу,
Про боль и смех, про слёзы и любовь.
В твоих стихах исчезнет вся тревога
И я надеюсь, что напишешь вновь.
Пиши стихи, в них кроется награда,
В стихах твоих таиться яркий свет.
И не страшна для нас теперь преграда
Ведь без тебя не интересен свет...