Не становитесь на пути у блондинки!

Филипп Диброва
"Улица Одессы.Полицейский-Сарочке:
-"Почему вы не остановились?"
-"Я испугалась-жезл был слишком
длинный..."
-"Это не жезл.Это-шлагбаум!"


Юмор из "Одноклассников"





Давно Одессе той с блондинками
не спорят:
Одна из них на спор помяла
поезд...
Сломала весь шлагбаум-"длинный
жезл":
Чтоб больше на пути никто
не лез...