подземное небо

Андрей Рябоконь
   

               

Цвет неба,
        цвет небесной тверди,
 что подпирают словно жерди,
 срастаясь где-то в небесах
  со сталактитами в лесах 
  гиганты эти, сталагмиты...

лесА колонн...
                И мы разбиты,
мы с вами о-ше-лом-ле-ны…

в Плутона мир вовлечены!













В роли эпилога (или эпиграфа?):

  …внимания не обращал
   на это даже… Генерал

    (собачка из «Плутонии»)