Стало доброй традицией нашею...

Николай Хмеленок
* * *
Стало доброй традицией нашею
Часто в гости друг к другу ходить.
До чего у нас дружное общество:
Друг без друга не можем прожить.

Мы на празднике Толи Карловского
Вновь сегодня опять собрались.
До чего уже физика с лирикой
В нашей школе прекрасно сжились.

Здесь никто не позволить в обиду дать
Ни меня, ни тебя, ни его.
Не забыть вечера нам весёлые,
Что запомнились больше всего.

Что-то стали уж часто встречаться мы,
Дни рожденья друзей отмечать.
Не пора ль уже чью-либо свадьбу нам
Этой дружной семёркой сыграть?
12.10.1987