Рисунок

Никита Полянский 2
В тиши ладоней..
Тонких,нежных
В саду объятий
Милых рук
Любви занятием
Беспечным
И поцелуев полукруг

Рисуя тонко
Профиль быстрый
Скользит рука..
Обнять бы рад
Уронит линию
Небрежно в
Бумаги белый
Квадрат

082218