Лихо

Николай Пажаров 7
И день, сменяет ночь, торопит время,
Нам светят так же, наши маяки!
Друзья приходят снова и уходят,
Не знаем, когда встретимся! Увы!

Мир хоть прекрасен! Cновая утверждая!
Теряемся в объятьях суеты!
И лихо, нас по прежнему толкает,
Пуститься, во все тяжкие грехи!