Я И ВЕРА...

Давид Песни
Я без Веры жил довольно,
Раз, напился допьяна,
И, сначала - стало больно,
А потом - пришла она...
 
Понял: - всё, что раньше снилось -
Всё не стоило гроша!
Лишь сейчас душа родИлась!
Настоящая душа...
 
Что за счастье привалило!
Я ни дня не горевал!
Вера мной - руководила,
Я её - оберегал.
 
Год за годом – все что песни!
В песнях дни строка к строке,
Хорошо нам с Верой вместе!
Счастье - птицей в кулаке!
 
Но проснулся, похмелился,
Снова стал самим собой,
Это ж только сон приснился,
Веры - не было со мной...
 
Лучше было б не проснуться,
Хоть во сне, да с Верой быть...
Умолял её вернуться,
Обещал, что брошу пить,
 
Только Вера не приходит,
Ни по трезвой ни спьяна...
Что в других она находит?
Не пойму я ни хрена....
 
Умолял её вернуться,
Обещал, что брошу пить,
Лучше было б не проснуться,
Хоть во сне, да с Верой быть...