Ты родился и разочарован...

Костас Костас
Ты родился и разочарован -
Все не так, как ты представлял.
Мир к тебе оказался недобр,
Вместо славы - пьяный угар.

Раздосадован и недоволен,
В основном, людьми, что вокруг.
Ты ведь больше других достоин
Попасть в счастливчиков круг.

Тех, кто на страницах печати,
О ком вечно гудит интернет.
Гламурно отфотошопленных мачо,
Под дождем из звонких монет.

Ну а ты почему-то не в круге -
Оказался таким же как все,
Что ярмо свое тянут в натуге,
Словно белки бегут в колесе.

На поступки ты не способен;
Нету воли... Да и просто лень.
Которой с рождения болен,
На кровати валяясь весь день.

Где то блюдце с синей каемкой,
О котором ты с детства мечтал?
Мир к тебе оказался недобр -
Он надежд твоих не оправдал...