Твой дом за горизонтом

Ирина Мелешина
За горизонтом есть твой дом,
возьми меня туда.
Там рай наступит за окном,
без всякого труда.

Там летний сад всегда цветёт,
и дарят всем цветы.
Луна в ночи сама растёт,
перекатив в мечты.

Ничто не может нам мешать,
сезон дождей прошёл.
И ты как друг пришёл решать,
что он во мне нашёл?

Я не стесняясь напишу,
что лучше меня нет.
Свою любовь с добром дарю,
вот в этом мой секрет.

Секрет как видишь очень прост,
легко его понять.
Имеет красоту и рост,
и может враз обнять.

Того, кто может верным быть,
кто чувствует меня.
И может жизнь мне подарить,
в любви отдав себя.

22.08.2018