Ф10-измы

Валерий Брусков
Философ – это
плохой собеседник
даже
самому себе.

Фанатик: мракопитающее…

Философ уходит
туда,
откуда уже
не возвращаются –
ни в Жизнь,
ни в Смерть.

Фантастика –
это провокатор
Мысль,
пока ей
удаётся быть
её индикатором.

Философ рисует
шаржи Эпохи,
которые выглядят –
лучше всех
её портретов.

Формула смешного
пишется –
не на показанном
другим языке.

Философ - оттачивает
Мысль,
чтобы - накалывает
на неё
смыслы.

Фирма Apple
выпустила
новый гаджет,
который –
не тонет
даже
в унитазе,
гад же…

Философы живут
долго, дожидаясь -
подтверждения
своих идей,
или, хотя бы,
их опровержения.

Формулы Успеха
пишутся Судьбой
на руках,
которые
многие мужчины –
не вынимают
из карманов
своих брюк.

Философ
плевками Эпохи
дорожит – больше,
чем её
поцелуями.

                Бонус

Факты, притянутые
за уши,
уже
не узнают
друг друга –
даже
в лицо…