По лесу тоненькою змеёй

Рахиль Ра
По лесу тоненькою змеёй
Пробегает тропинка,
Навстречу идёт человек,
Он твой,
Маленькая былинка
Раздавлена не босою ногой.
Прощальный привет солнцу
Летит отрубленной головой,
За горизонтом скроется
Красным закатом
Среди шалашей,
Котов, лошадей, мышей.
Не ловят лягушек,
Их можно надуть
В отсутствие потолка
Пупочка нет. А где же суть?
Усталая тень легка.
Роса остужает и жалит.