Сила страсти

Настасья Симсле
Ожидание чувств, приводит в желание даже великих!
Снизойдя до падения душ... Мы в трепетном ожидании ИХ.
Мы смотрим в глаза, и касаясь пальцами рук теплых.
Ощущаем, как трепетно сердце колотится в НАС.
Обнимаем, ласкаем, и чувствуем вкус губ сладких.
Оставляем реальность и попадаем во власть страстных СИЛ.
Тело жаждет любви, и готово к последнему шагу движений нелепых.
От которых в ночи порождается сладостный КРИК.