Рифмоплётская шуточная

Влад Нежный
Что такое вдохновенье я не знаю?
Кто такие Муза, долбанный Пегас?
Я стишки, как сяду, сразу сочиняю,
В рифмотворный... погружаюсь... я экстаз.

Всё равно... про что писать, лишь дайте тему, -
Про любовь ли стих писать, иль про… дерьмо,
Я скажу мне это пох** - откровенно,
Всё равно жизнь - черно-белое кино!

Бесталанных ГениЯми назначают,
А Талантливых пускают всех под нож,
Всякой гадостью их критики ругают,
Им не платят за труды... даже и грош!

За Поэтов истинных мне всех обидно,
Хорошо, что не Пиит я, рифмоплёт,
Мне за виршики мои - совсем не стыдно,
Ну, а критиков я сам ипу… всех в рот!

Песню мне сложить, друзья, намного проще,
Чем заумные баладочки писать,
Выйду матом покричать стишки я в рощу,
Коли мнЕ в Большом… не дали… выступать!

Раъядри-едри, налево и направо,
Моя публика - лишь птички и звёрье,
Сколь стихов хороших слили мы в канаву,
А по радио звучит - лишь барахло!

Что-то я, в натуре, в критики подался,
Вас прошу я, ПОП-ТЕКСТисты, извинить,
Я с утра опять водярой расбухался,
А как выпью, тянет сразу... говорить!

Всё замолкнул, да  и жалко, други, время,
Лучше сочиню нетленочку опять,
А то ипанёт инстультом... прямо в темя,
Кто ж тогда... фигню всю... станет сочинять! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 22/08/2018