Из сетевой хроники

Александр Александрович Алексеен
Стенограмма записи прослушки телефонного разговора двух приятельниц, подозреваемых в шпионаже в пользу другого государства, после чего наблюдение и прослушивание было снято:
"...В сетях увидела анонс марша протеста против пенс реформы в Новосибирске 2 сентября в 14:00. и через 30 минут митинг, где, кстати, будут присутствовать все левые и правые партии а также представители "яблока". Что я этим хочу сказать. Я уже одно такое действо видела , не помню в каком городе оно было, но главное - его смысл: Сначала выступают руководители партийных организаций коалиции и каждый ругает, на чём свет, Медведева и ГД за продвижение пенс. реформы с повышением пенс. возраста. Выступают выступают и вдруг выходит ещё один лево-правый и говорит буквально следующее: Правительство, мол, и, конкретно, Медведев, без указания Путина сами ничего не начинают. Значит это Путин виноват в продвижении пенс. реформы. Долой его! Долой правительство! И толпа начинает распаляться. Теперь представь, что где-то на крышах домов уже лежат снайпера, разложенные кураторами-стратегами и ждут команду, а в толпе с такими же наставлениями находятся "крикуны" и "боевики" с коктейлями Молотова. А дальше жди поджогов и разрушений. Всё зависит от количества идиотов в толпе которым только покажи пальцем куда идти, пойдут и сделают, что пожелаешь. А снайпера на крышах будут стрелять не только по толпе, но и по выступающим, что поддаст жару во всей стране и мире. Вот такое кино я тебе представила, вернее, его самый идиотский финал. Партейцы, это враги наши, не проявляющие себя до поры, до времени. Всё. Слушай и соображай, передай дальше так, тихонько, как я тебе, этим мы можем спасти положение..."

Для тех, кто читает: Это сообщение является произведением искусства. Однако тематика его настолько актуальна, что не представить её в качестве предупреждения широкому кругу интернет посетителей, было бы несправедливо, ибо речь идёт о предотвращении злодеяния на территории России. Смотрите на украинский майдан и мотайте на ус...

21 августа 2018 года