Ночные бредни

Дмитрий Асянин
Так хочется опять смотреть на звёзды,
Но взгляд мой разбивается об пол.
И горло рвёт ли спирт,ни то ли водка,
Но счёт о времени в тупик лишь вновь завёл.

И руки сломаны,обвязаны бичёвкой.
Пусть тыл ладони раскрашен углем сигарет
Мои суставы выворачивает горько.
Внутри я жив,сгоревшей верою согрет.

Осточертела мне любимая извёстка.
И нет сил опять смотреть на смольный потолок.
Избитый трауром, влюблённый в шрамы плётки.
Полью кровью я единственный,подвальный свой цветок.