Несогласных-на Марс отвезу...

Филипп Диброва
"Закончилась лекция "Есть ли
жизнь на Марсе".
-"Скажите,а вопросы будут?"
-"А когда будет жизнь в Одессе?"


Юмор из "Одноклассников"





Обещание лектора:

-"Жизнь в Одессе-непредсказуема,
Несогласных-на Марс отвезу..."