2. Ответ Ольге Черепановой-2 на - Слишком поздно

Владимир Переверзев41
Владимир Переверзев

2.Ответ Ольге Черепановой2 на «Слишком поздно...» 
http://www.stihi.ru/2016/05/31/9944

Что случилось?.. Случилось;
Вновь я встретил тебя...
И сама замечаешь,
Что ловлю я твой взгляд:
Сердце сжалось в груди -
Я всё так же люблю!
Сколько б в мире бродил
Я тебе говорю:
Не могу я заснуть,
Чтоб ни вспомнить о вас,
Проклинаю себя
Не сомкнув прежде глаз.
Вот теперь, когда вновь
Я увидел тебя
Сжалось сердце и боль
Вдруг пронзила меня.
Буду вновь я ходить
За тобою, как тень,
Но не стану творить
Сладострастных речей.
Просто руки на плечи твои положу
Опущусь на колени и тихонько скажу:
Не расстанусь я с вами
Ни на час, ни на миг.
Пред тобою,прекрасной(!)
Головой я поник...
Ты прости, дорогая
За ошибки Судьбы,
Нету лучшего рая,
Где есть я и где ты!
***                02.06.2016г.
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
***
БлагоДарю! )))
Ольга Черепанова 2   02.06.2016г.
***