Спеши

Наталья Зуева 4
Спеши меня любить,
Пока стук сердца слышен.
Спеши со мною быть
Ты с каждым днем все ближе.
Спеши меня ласкать
Пока тепло на коже.
Спеши меня желать,
Безумие возможно.
Спеши меня любить,
Пока горят глаза.
Спеши меня хранить
И в за пределах сна.
Пока кровь горяча,
Пока живу, дышу.
Спеши любить меня,
Почувствуй, как люблю.