Дыра внутри

Будет Сегодня
Нас убивают по минутам
Мы уходя закроем дверь
Кому то радостное утро
Кому то снова и лишь верь
Как хочется пройти все с миром
Но внутри личность не дает
Которая тебя кидает
То в сильный холод
Или металлом сжет
Как обратиться быстро к небу
Когда вокруг уже лишь мгла
Я может лишь один на свете
В ком появляется дыра
И что бы ты не кинул пусто
Ее нельзя заполнить не когда
И это настоящее искусство
Не замечать как пожирает все она
Быть просто внешним гражданам
И всем улыбку здесь дарить
А приходя вновь видить
Что пустота мешает жить
Как получилось я не знаю
Точнее знаю не скажу
Как появилась это яма
В которую я все ложу
И каждый день улов не меньше
Вот снова мысли и поступки
Как будто лишь она ждала
Чтоб накормил ее бедняжку
Как будто ей так не везло
Но это лишь обман бедняшки
Ведь телу свойственно нам лгать
Сворует тело с ним и все
Что остается после смерти
Когда внутри тебя дыра
Наверное лишь то что только с боем
Душа твоя отвоевать смогла...