Пройдись Канавкой утром раним...

Кулешов Николай Георгиевич
Пройдись Канавкой утром раним
Молитву Божию творя...
Как излечить на сердце раны?
Как нам вернуть на Русь Царя?

Каким путём идти - скажите?
Ведь путь у Истины один...
Ответь, небесный Повелитель
Ответь, мой Царь и Господин

Ты шёл с Семьёй путём известным
А мы блуждаем, как во тьме...
Ты шёл путём Христовым, Крестным
Назло "прозападной" чуме

И пусть убиты Вы кроваво
И Кремль уже сто лет, как пуст...
Вернём Руси былую славу
Молитвой верных русских уст!