Что дал Господь, так то и делай...

Кулешов Николай Георгиевич
Что дал Господь, так то и делай
И не смотри по сторонам...
Шёл Крестный ход, заря алела
Нам озарив небесный Храм

Семья вся в белом там стояла
Горели свечи в Их руках...
Ах, если б сердце только знало
А то в неё вселился страх

Змеёй вошёл тем утром ранним
И все в душе заполонил...
На этом поле, поле брани
Наш Царь от зла страну хранил

Он без брони и без булата
Зло лишь любовью победил
А брат пошёл войной на брата
Среди заброшенных могил!...