каплет с неба слеза

Владимир Соколов 13
 каплет с неба слеза               
 закружил листопад               
 постепенно глаза               
 забывают твой взгляд               
 только сердце одно               
 все не может забыть               
 только сердцу дано               
 так страдать и любить               
 ***               
 ты сегодня глядишь               
 на меня с высоты               
 ветер клонит камыш               
 разгоняя мечты               
 осень тоже пройдет               
 снег рассыплет зима               
 время быстро течет               
 разрушая дома               
 ***               
 память отдана снам               
 все идет как всегда               
 лишь не встретиться нам               
 на земле никогда               
 может в небе душой               
 что случилось приму               
 вновь увижусь с тобой               
 и тебя обниму               
 ***               
 то что смерть унесла               
 может смерть и вернет               
 на осколках стекла               
 вновь сирень расцветет               
 будем вместе парить               
 в синеве в облаках               
 нас связавшая нить               
 будет в наших руках