Нож вонзился острой болью...

Кулешов Николай Георгиевич
Нож вонзился острой болью
А за ним второй и третий...
Зазывают нас к застолью
Сатаны шальные дети

Пир идёт в хмельном угаре
Но глаза дрожат от страха...
В мировом сгорим пожаре
Яд, кинжал...а, может плаха?

Кто её из нас достоин?
Кто Царю остался верен?...
Только тот на поле воин
Кто идёт на смерть за веру

А они пошли за гласом
Вопиющего в пустыне...
Предрассветным, летним часом
Вспомнил кто из нас о Сыне?...