Наступят дни

Бесконечный Век
Наступят дни и нас с тобой забудут,
как забывается с деревьев жёлтый лист.
Из памяти сотрутся все, и судьи,
и те кто осуждаем был всю жизнь.
Устроены по воле чьей-то так мы -
иначе грусть с печалью веру победят.
Надежда, лишь придуманная нами,
мечта которую не различает взгляд...