Как я люблю твои сюрпризы

Лина Лайм
Как я люблю твои сюрпризы,
От них рыдаю и смеюсь.
На самом краешке карниза
Я на тебя лишь оглянусь.

Услышать чтоб всего три слова
И полететь спокойно вниз.
Чего осталось мне иного,
Раз манит так меня карниз.

И при полете с наслажденьем
Твои слова лишь повторять.
Ты дал мне крылья-оперенья,
И значит, я должна летать.

И перед самой-самой твердью
Расправить крылья и взлететь,
Шепну три слова, ты поверь мне,
И я забуду слово смерть.