Нет ни сна, ни аппетита...

Владимир Синёнков
*******
Нет ни сна, ни аппетита,
Мысли — тучи воронья,
Есть разбитое корыто,
И корыто это я.
Что ещё во мне осталось?
Солнца нет, сплошная тьма,
Есть бесцельность и  усталость,
А в душе живёт зима.
*******