Забытая деревня над рекой

Сергей Тригер
Забытая деревня над рекой,
Воды неторопливое течение.
Разлитый в воздухе покой,
Для душ больных успокоение.
Заброшенный России уголок,
Живущий тем, чем раньше жили.
Безвестный маленький исток
Деяний, что пока не совершили.