Всё

Мариам Мамян
Я обижаться не умею,
И так же долго зла держать.
Я от себя частичку отрываю,
Когда хочу тебя понять.

Я не умею восхищаться..
Когда на то, не просится душа.
И так же, я могу влюбляться.
В деревья, в облака, в тебя..

И так обидно, улыбаться.
Когда душа плывет на дно..
Я не умею обижаться,
Я просто вычеркну, и ВСЁ.