В тени ракиты

Юрий Гребнев
В тени ракиты ты лежала
Для всех нудистскую была
Я сплю, наивно мне сказала
И не буди с часок меня.

Но я тобой залюбовался
Той позой, что к себе влекла.
И рядом так с тобой остался,
Хоть не хотел нарушить сна.

А ты была такой манящей,
Такой прельщающей была,
и с позой словно приглашавшей,
Ты всей красой своей звала.

Чуть -чуть сосками подыграла
И груди взгляд мой привлекли.
Ведь ты, наверно, представляла,
Что я не выдержу игры.

Что я, утратив силу воли,
Решусь и спящую обнять,
И здесь на этом вот просторе,
Твои все нежности принять.