Экономические модули

Цуркан
Есть указ всем выполнять
Государство поднимать
Надо распри прекратить
Чтоб счастливо мирно жить.

Всесторонне обсудить
Чтобы модули внедрить
Одна матрица для всех
Принесет стране успех.

Будет просто выполнять
Для народа понимать
Как страною управлять
Чтоб всемирно процветать.

Это сложная система
С человека снимет бремя
Ни за что всегда платить
Чтоб богатым лучше жить.

Русский дух, страна Россия
Мудрый путь ее миссия
Счастье людям принесет
Старым, малым даст доход.

22.08.2018(5)