закладчик

Набросов
Я закладывал быдлоту для богов с других планет
Мне не платят за работу да у них и денег нет
Пасть открыта и корыто облевал я как всегда
Вижу баннер здоровенный но реклама ерунда
да
Ты знаешь умрешь от боли
да
Не терпят раны морской соли
да
Раскрыто всё и расшито
да
Отрезано а не пробито

Вышел из себя летай
Мир боль боль ты был слаб знай
Яблоко упало изобретай
Сам себе корыто выстрогай

Их нет
их нет
привет
их нет
их нет
привет

Жалкие
Мрази в экстазе
Мерзкие воры аферы
Клоуны и лизоблюды
мертвые
были и будут