Все людские кривотолки...

Владимир Истомин
Все людские кривотолки-
"Апокалипсис грядёт"...
"Говорят -живут, как волки,
Богоизбранный Народ"...
Где былая Руси Слава?!
(ТАК историю писать...)
Самые Святые главы-
Умудрились все убрать!
И теперь Народ остался
Без своих Святых корней...
Кто-то очень постарался,
Чтоб забыли все о Ней-
О Богов Великой Славе...
(Все невзгоды -побеждать!)
Вспомнит кто теперь едва ли,
Что Россия -наша Мать...
ВСЕ НАРОДЫ -ОТ РОССИИ!
(От Неё они пошли!)
Да, кого-то* пригласили,
Чтоб стереть с лица Земли
Память о Гипербореях...
О Богах -Сынах Творца!
Только Флаг над Миром реет-
Самого ПервоТворца!
И поэтому, Россия-
Возродит былую Стать!
Взять бы всем нам Крест Мессии
И... о Счастье -помечтать!

 Ваша любящая Анастасия

*Когда Боги спустились на твердь Земли,
Люцифер, смотрящий за чистотой проходящего
на Земле Эксперимента, наприглашал много
других недружественных землянам цивилизаций,
чтобы этот Эксперимент не состоялся.