О многом не попрошу

Галина Эс
Господи,допоможи,
Над словом лишь дай мне власть
Чтобы легко и плавно
Речь моя полилась .

В ней тонкий неЯвленный свет
Логосом пропишу.
Над словом лишь дай мне власть.
О многом я не прошу