Снежинки

Юрий Гребнев
Легкие снежинки тихо опускаются,
Ветки не шелохнуться их боясь спугнуть,
Ветер зачарованный в путь свой собирается
Да все не осмелится видя их, вздохнуть.

Небо не высокое тучами завешано,
Сколько снега выпадет, трудно распознать.
Горизонт пропал совсем- шторы понавешаны
Из снежинок маленьких, коих чуть видать.