Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Санкциями можно
уничтожить страну-вирус,
но уже
не получится -
даже государство-инфузорию.

Для всех
Армагеддон будет
апокалиптическим,
и только
для американцев -
голливудским.

Чтобы спасти -
одну
свою семью,
американец готов
уничтожить -
хоть весь
Мир.

И Интернет
можно тоже
зачитать
до дыр...

"Правдивая кривда".

Меркель:
- Украина должна играть
главную роль -
статиста Европы.

Мы
больше всего
боимся того,
что сами
себе
и устраиваем...