Мы никто

Александр Тишенков
Не понятно что и зачем
Происходит в мире людей,
Мы рождаемся сразу никем
Окружённые миром вождей.

Крылья рубят ржавым ножом,
Что бы мы не смогли долетать
Окружённы всегда миражом,
Оставаясь сказкой мечтать.

Завтра нет как нет и вчера,
А сегодня простой будний день,
Наша жизнь как пуля быстра,
После нас не останется тень.