В больнице

Николай Хмеленок
В полночь
«с сердцем»
меня на «скорой»
привезли
к врачу
на приём.
Ты, наверное,
рада этому,
разбившая
сердце моё?

И сестричка
в белом халате
всё никак
не может понять,
что одна только
девушка —
Катя —
стала б лучшим
врачом
для меня.
9.10.1989,
г. Буда-Кошелёво