Любовь

Александр Тишенков
Любовь должна быть
Стеклянно- прозрачной,
Что бы не выть
От судьбы неудачной.

Любовь это вера
Где два- это Мир,
Своя атмосфера
И свой буксир.

Любовь есть удача
Партнёра найти
И вместе, задача,
По жизни идти.

Мужчина и женщина
Тайной полны,
Душа у них венчена
И духом сильны.