1649. Ностальгия...

Айс-Берг
... но сердце ждёт всё новые рассветы,
И поёт во снах о любви,
А я смотру в небо ищу приметы,
Чтобы найти её следы.

... но тучи в мыслях налились дождями,
На пороге, стоит осень.
Вот-вот свобода загремит цепями,
Чем мне их по весне сбросить.

... и выгорают в памяти улыбки,
Лишь строки хранят былое.
Хоть ушедшее свершило ошибки,
В душе осталось родное.

19:11-19:32 22.08.2018