Вы помните, в выпускном классе...

Николай Хмеленок
* * *
Вы помните, в выпускном классе
Получили вы толстый конверт.
Я вам в своих чувствах признался,
А вы мне ответили «нет».

Потом всех нас вывезли скоро
Туда, где радиации нет.
А вы уехали в город
Учиться в университет.

Я долго не мог забыть вас
И ваш такой нежный взгляд.
Но только, увы, к сожаленью,
Ничего не вернёшь назад —

Ни детства счастливые годы,
Ни школу, ни родительский дом.
Лишь ваше школьное фото
Украшает мой школьный альбом.
17.03.1992