Одна шт

Борис Борисович Михин
Очки протирая о майку,-
   про свойственность тёмной материи
   не видеть нас с нашими терминами,
   Ямайкой, ямахой, кайманами.
 
Ну что за престранные макли
   людской нестабильной натуры, а(?),
   и хочется врезать по струнам.
Но стоит помалкивать.

Очки после майки не чистые,
   одна шт. благодарная слушатель.
Подобное мало - разрушить.
И тени былой красоты встают.