Бледные, бетонные

Денис Кафкианский
Бледные, бетонные
Серые, картонные
Бедные, корявые
Пожилые, старые
Сонные и грустные
Горькие, безвкусные
Колотые, битые
Рваные, забытые
Резаные, рваные
Чёрные и алые
Тошные и рвотные
Снежные, холодные
Мысли-одиночки
Глупенькие строчки

1:37 21.08.18