Чёрное горе

Александр Тишенков
Капля слезы
Растаяла в море,
Встали часы
И чёрное горе
    Гложет меня
    Уводя в пустоту,
    Были родня-
    Ты ушёл в темноту.

Вот я один
Стою с собой в ссоре,
Уже нелюдим
И чёрное горе
     Режет ножом
     Хладнокровностью рук,
     Ты стал миражом-
     Умер мой друг.