Смотрины политвирины

Цуркан
Мир дыханье затаил
Бог России путь открыл
Ей всего 17 лет
Впереди для всех расцвет.

Она мило улыбнулась
Оппозиция заткнулась
Стали логику включать
По уму всех изучать.

Весь народ вдруг оживился
В процесс выборов включился
Стал он всех обозревать
Чтоб доверие давать.

Либерало-демократ
С под копыт искры летят
Против всех одна собачка
С дома2 мадам чудачка.

Коммунисты покраснели
От представленной модели
У всех от "яблока" оскома
С кем идти или быть дома?

Но народ стал понимать
У президента стать и рать
Цугом будет власть скакать
Обещания выполнять.

24.12.2017(1)